Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п.4 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", даю свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Инжиниринговая компания ЛКМ-ПРОЕКТ» (ИНН 7716586597) на обработку моих персональных данных, которые находятся в распоряжении Общество с ограниченной ответственностью «Инжиниринговая компания ЛКМ-ПРОЕКТ», с целью оформления заявки на сайте; обратной связи с Заказчиком, предоставление услуг/работ; направление на адрес электронной почты уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на запросы; направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Исполнителя (Общество с ограниченной ответственностью «Инжиниринговая компания ЛКМ-ПРОЕКТ»), а также предоставлять сведения в случаях, предусмотренных законодательством РФ, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: номер телефона Заказчика (сведения об абоненте); имя (фамилия) Заказчика; адрес электронной почты Заказчика.

Согласие Заказчиком дано Исполнителю для совершения следующих действий с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Согласие на передачу персональных данных третьим лицам: разрешаю обмен (прием, передачу, обработку) моих персональными данных между Оператором и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов.